Плитка Vitra Nuvola

Vitra Nuvola Decor Classic Cold Gamma Декор
Nuvola Decor Classic Cold Gamma »

Арт: K947838LPR01VTE0

Декор

Размер: 30x60 см

 

Vitra Nuvola Decor Classic Warm Gamma Декор
Nuvola Decor Classic Warm Gamma »

Арт: K947839LPR01VTE0

Декор

Размер: 30x60 см

 

Vitra Nuvola Serpeggiante Decor Cold Gamma Декор
Nuvola Serpeggiante Decor Cold Gamma »

Арт: K947840LPR01VTE0

Декор

Размер: 30x60 см

 

Vitra Nuvola Serpeggiante Decor Warm Gamma Декор
Nuvola Serpeggiante Decor Warm Gamma »

Арт: K947841LPR01VTE0

Декор

Размер: 30x60 см

 

Vitra Nuvola Decor Classic Cold Gamma Декор
Nuvola Decor Classic Cold Gamma »

Арт: K947862LPR01VTE0

Декор

Размер: 60x60 см

 

Vitra Nuvola Decor Classic Warm Gamma Декор
Nuvola Decor Classic Warm Gamma »

Арт: K947863LPR01VTE0

Декор

Размер: 60x60 см

 

Vitra Nuvola Serpeggiante Decor Cold Gamma Декор
Nuvola Serpeggiante Decor Cold Gamma »

Арт: K947864LPR01VTE0

Декор

Размер: 60x60 см

 

Vitra Nuvola Serpeggiante Decor Warm Gamma Декор
Nuvola Serpeggiante Decor Warm Gamma »

Арт: K947865LPR01VTE0

Декор

Размер: 60x60 см

 

Vitra Nuvola White Lap Бордюр
Nuvola White Lap »

Арт: K948258LPR01VTE0

Бордюр

Размер: 7,5x60 см

 

Vitra Nuvola Grey Lap Бордюр
Nuvola Grey Lap »

Арт: K948259LPR01VTE0

Бордюр

Размер: 7,5x60 см

 

Vitra Nuvola Cream Lap Бордюр
Nuvola Cream Lap »

Арт: K948260LPR01VTE0

Бордюр

Размер: 7,5x60 см

 

Vitra Nuvola Brown Lap Бордюр
Nuvola Brown Lap »

Арт: K948261LPR01VTE0

Бордюр

Размер: 7,5x60 см

 

Vitra Nuvola Serpeggiante Mosaic Mix White Мозаика
Nuvola Serpeggiante Mosaic Mix White »

Арт: K9482338LPR1VTE0

Мозаика

Размер: 30x30 см

 

Vitra Nuvola Serpeggiante Mosaic Mix Grey Мозаика
Nuvola Serpeggiante Mosaic Mix Grey »

Арт: K9482348LPR1VTE0

Мозаика

Размер: 30x30 см

 

Vitra Nuvola Serpeggiante Mix Cream Mosaic Мозаика
Nuvola Serpeggiante Mix Cream Mosaic »

Арт: K9482358LPR1VTE0

Мозаика

Размер: 30x30 см

 

Vitra Nuvola Serpeggiante Mosaic Mix Brown Мозаика
Nuvola Serpeggiante Mosaic Mix Brown »

Арт: K9482368LPR1VTE0

Мозаика

Размер: 30x30 см

 

Vitra Nuvola Serpeggiante Decor Rhombus Cold Gamma Мозаика
Nuvola Serpeggiante Decor Rhombus Cold Gamma »

Арт: K9482398LPR1VTE0

Мозаика

Размер: 24x30 см

 

Vitra Nuvola Serpeggiante Decor Rhombus Warm Gamma Мозаика
Nuvola Serpeggiante Decor Rhombus Warm Gamma »

Арт: K9482408LPR1VTE0

Мозаика

Размер: 24x30 см

 

Vitra Nuvola Serpeggiante Mosaic Mix Cold Gamma Мозаика
Nuvola Serpeggiante Mosaic Mix Cold Gamma »

Арт: K9482268LPR1VTE0

Мозаика

Размер: 5x5 см

 

Vitra Nuvola Serpeggiante Mosaic Mix Warm Gamma Мозаика
Nuvola Serpeggiante Mosaic Mix Warm Gamma »

Арт: K9482278LPR1VTE0

Мозаика

Размер: 5x5 см

 

Vitra Nuvola Serpeggiante Mosaic Mix Cold Gamma Мозаика
Nuvola Serpeggiante Mosaic Mix Cold Gamma »

Арт: K9482378LPR1VTE0

Мозаика

Размер: 3x15 см

 

Vitra Nuvola Serpeggiante Mosaic Mix Warm Gamma Мозаика
Nuvola Serpeggiante Mosaic Mix Warm Gamma »

Арт: K9482388LPR1VTE0

Мозаика

Размер: 3x15 см

 

Vitra Nuvola White Lap Вставка
Nuvola White Lap »

Арт: K948270LPR01VTE0

Вставка

Размер: 7,5x7,5 см

 

Vitra Nuvola Grey Lap Вставка
Nuvola Grey Lap »

Арт: K948271LPR01VTE0

Вставка

Размер: 7,5x7,5 см

 

Vitra Nuvola Cream Lap Вставка
Nuvola Cream Lap »

Арт: K948272LPR01VTE0

Вставка

Размер: 7,5x7,5 см

 

Vitra Nuvola Brown Lap Вставка
Nuvola Brown Lap »

Арт: K948273LPR01VTE0

Вставка

Размер: 7,5x7,5 см

 

Vitra Nuvola White Lap Плинтус
Nuvola White Lap »

Арт: K948254LPR01VTE0

Плинтус

Размер: 7,5x60 см

 

Vitra Nuvola Grey Lap Плинтус
Nuvola Grey Lap »

Арт: K948255LPR01VTE0

Плинтус

Размер: 7,5x60 см

 

Vitra Nuvola Cream Lap Плинтус
Nuvola Cream Lap »

Арт: K948256LPR01VTE0

Плинтус

Размер: 7,5x60 см

 

Vitra Nuvola Brown Lap Плинтус
Nuvola Brown Lap »

Арт: K948257LPR01VTE0

Плинтус

Размер: 7,5x60 см

 

Vitra Nuvola White Керамогранит
Nuvola White »

Арт: K947883FLPR1VTE0

Керамогранит

Размер: 60x120 см

 

Vitra Nuvola Gray Керамогранит
Nuvola Gray »

Арт: K947884FLPR1VTE0

Керамогранит

Размер: 60x120 см

 

Vitra Nuvola Cream Керамогранит
Nuvola Cream »

Арт: K947885FLPR1VTE0

Керамогранит

Размер: 60x120 см

 

Vitra Nuvola Brown Керамогранит
Nuvola Brown »

Арт: K947886FLPR1VTE0

Керамогранит

Размер: 60x120 см

 

Vitra Nuvola White Lap Керамогранит
Nuvola White Lap »

Арт: K947830LPR01VTE0

Керамогранит

Размер: 30x60 см

 

Vitra Nuvola Grey Lap Керамогранит
Nuvola Grey Lap »

Арт: K947831LPR01VTE0

Керамогранит

Размер: 30x60 см

 

Vitra Nuvola Cream Lap Керамогранит
Nuvola Cream Lap »

Арт: K947832LPR01VTE0

Керамогранит

Размер: 30x60 см

 

Vitra Nuvola Brown Lap Керамогранит
Nuvola Brown Lap »

Арт: K947833LPR01VTE0

Керамогранит

Размер: 30x60 см

 

Vitra Nuvola White Lap Керамогранит
Nuvola White Lap »

Арт: K947854LPR01VTE0

Керамогранит

Размер: 60x60 см

 

Vitra Nuvola Grey Lap Керамогранит
Nuvola Grey Lap »

Арт: K947855LPR01VTE0

Керамогранит

Размер: 60x60 см

 

Vitra Nuvola Cream Lap Керамогранит
Nuvola Cream Lap »

Арт: K947856LPR01VTE0

Керамогранит

Размер: 60x60 см

 

Vitra Nuvola Brown Lap Керамогранит
Nuvola Brown Lap »

Арт: K947857LPR01VTE0

Керамогранит

Размер: 60x60 см

 Плитка Vitra Nuvola в интерьере

Vitra Nuvola в интерьере Vitra Nuvola в интерьере Vitra Nuvola в интерьере
Vitra Nuvola в интерьере Vitra Nuvola в интерьере Vitra Nuvola в интерьере
Vitra Nuvola в интерьере Vitra Nuvola в интерьере  

Другие коллекции VitrA Ceramica

Loira

Panga

Semplice
top